UVIGO. Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental (2 becas)

Cerrada/Closed

UVIGO – Universidad de Vigo

Plazas: 2 becas de máster presencial a escoger  entre 3 especialidades

UVIGOMáster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

Modalidad: Presencial (existiendo la posibilidad, por causas justificadas, de seguir las clases de forma virtual).
Duración: 1 año (60 créditos) Estructura
Fecha inicio/fin de curso: Septiembre 24 – julio 25 (fechas aproximadas, calendario pendiente de publicar).
Idioma en que se imparte
: Español.
Requisito lingüístico: B2 de español.
Titulación obtenida: Título de Máster oficial adaptado al EEES.
Conocimientos informáticos: Básicos, de procesador de texto y manejo de internet.
Otros datos de interés: Se valorará a estudiantes con conocimiento de portugués dada su cercanía con el gallego.
Consultar: https://www.uvigo.gal/es/estudiar/gestiones-estudiantes/matriculate/matricula-masteres

IMPORTANTE: En tu carta de motivación debes indicar el nombre de la especialidad que estés interesada en cursar:

Requisitos académicos: Preferentemente Grado o titulación equivalente a Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Biología, Ciencias del Mar y Ciencias Ambientales, Graduadas en Ingeniería Agrícola, Química e Industrial, Graduadas en Nutrición Humana y Dietética o en Farmacia.

Requisitos académicos: Preferentemente Grado o titulación equivalente a Química, Biología, Ciencias del Mar, Ciencias Ambientales, Graduadas en Ingeniería Agrícola, Química e Industrial.

Requisitos académicos: Preferentemente Grado o titulación equivalente a Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Biología, Graduadas en Ingeniería Agrícola, Química e Industrial, Graduadas en Nutrición Humana y Dietética, Farmacia, Medicina y Veterinaria.

Compartir

Amigos/as de la fundación