UBU. Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias

Cerrada/Closed

UBU – Universidad de Burgos

Plaza: 1 beca de máster presencial

UBU. Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias

Modalidad: Presencial.
Duración: 1 año (60 créditos).
Fecha inicio/fin de curso: Septiembre 2024 / Julio 2025 (calendario académico 23-24).
Idioma docencia: Español. Con Programa «English Friendly»  en todas las asignaturas.
Idioma Trabajo Fin de Master: Opcional, español o inglés.
Guía docente:  https://www.ubu.es/master-universitario-en-seguridad-y-biotecnologia-alimentarias/informacion-basica/guias-docentes
Requisito lingüístico: Nivel B2 español.
Requisitos académicos: Grado o Licenciatura relacionados con las áreas:

  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
  • Dietética y Nutrición Humana
  • Química
  • Biología
  • Bioquímica
  • Medicina
  • Farmacia
  • Ciencias Medioambientales
  • Ingeniero Químico
  • Otros títulos universitarios cuya denominación coincida con las mencionadas u otras análogas impartidas por universidades españolas o extranjeras.

Requisitos de Acceso y Admisión: Consultar el siguiente enlace requisitos y plazos de preinscripción:
Acceso y admisión al Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias

Importante: Los plazos de preinscripción deberán ser cumplidos de forma rigurosa por la estudiante que resulte beneficiaria de la beca
Nota: La beca no cubre las segundas matrículas.

Compartir

Amigos/as de la fundación